2015年下半年全国英语等级考试圆满结束


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2015-09-14 】     【选择字号:

2015年下半年全国英语等级考试兰州大学考点于912日圆满结束。本次考试全省总计报考1800人,分兰州、张掖210个考点进行,兰州大学考点共有考生348名,分为一级、二级、三级、四级,笔试和口试分别在12日上、下午进行,考试地点均在兰州大学医学校区杏林楼。

 省自考办和学院对本次考试给予了高度重视,考试前省自考办就20153月全省考试中出现的问题进行了认真总结和问题查找,学院根据省自考办的总结和通知精神,对所有主监考老师进行了专场培训。考试当天,省自考办杜刘家、魏彩萍两位领导到场巡视,学院王建成副院长全程督导,领导们多次到考试区域和考场进行巡视,对考试工作给予了大力支持和指导。

 在本次报名考试中,学院充分利用互联网资源,从考生报名、信息确认、缴费到准考证打印均在互联网上进行。我院的网上报名工作自2014年上半年考试开始,经过三次试用和不断改进,网络报名系统已基本完善。

 

copyright ? 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved