2015甘肃省“国培计划”培训学员正式报到


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2015-12-03 】     【选择字号:

2015年11月30日甘肃省“国培计划”农村中学骨干英语教师口语培训班学员正式报到。本次培训共有来自全省14个地市的50名学员参加。

上午九点二十分,学员陆陆续续带着行李前来报到,培训中心主任陈作斌和班主任彭永涛、吴文艺负责接待。报到的主要工作包括培训学员个人信息采集确认、学员分组、QQ群、微信群加入等。下午七点,共有46位学员报到,4位因故未报到学员向学院做了请假说明。 

本期培训将学员采取分组的形式进行管理,根据不同地市,考虑到性别因素将学员分成了6个小组。晚上,安排学员在医学校区新竹苑就餐,就餐以小组为单位就坐,期间,陈作斌主任就培训分组、住宿、餐饮安排等向学员做了说明,各小组当场选出小组长,小组内各学员间讨论热烈,沟通融洽,顺利实现了破冰目标。

国培计划

copyright ? 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved