2015“国培计划”甘肃省农村中学
骨干英语教师培训班开班


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2015-12-03 】     【选择字号:
      12月1日,由我院第二次承办的“国培计划”——甘肃省农村中学骨干英语教师培训班开班仪式在兰州大学榆中校区昆仑堂会议室举行。学院党委书记刘宏、常务副院长李发元教授、项目教学指导毛刚副教授、培训中心主任陈作斌、办公室副主任李鹏程、任课教师代表兼网络研修负责人王亚军、班主任彭永涛、吴文艺及来自全省14个地市的47名英语骨干教师参加了开班仪式,仪式由外国语学院副院长王建成主持。
      常务副院长李发元教授代表学院致欢迎词,同时从国家教育发展的战略高度强调了“国培计划”的重要性,对培训学员提出殷切希望;毛刚副教授就本期培训的课程安排做了说明,并对国内英语教学改革现状及学科特色建设情况进行分析汇报;王建成副院长解读了教育部“国培计划”及省教育厅相关文件精神。
      开班仪式结束后,学员和学院领导合影留念。

copyright ? 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved