“国培计划”—2015甘肃省中学英语骨干教师培训结束


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2015-12-15 】     【选择字号:
        

 
                            

 
     12月12日上午10:00,“国培计划”——2015甘肃省中学英语骨干教师口语培训班结业典礼在榆中校区天山堂A区304教室举行。学院党委书记刘宏、常务副院长李发元教授、副院长王建成博士,项目教学环节负责人毛刚副教授、任课教师代表董英副教授、Steven(斯蒂文),学院办公室主任杨春、财务管理马丽萍等领导和老师及培训班全体学员参加了此次结业仪式,典礼由学院培训中心主任陈作斌主持。
    典礼伊始,培训班的六个小组代表分别就本期培训项目作了精彩的汇报,畅谈了两周以来学习的收获与体会,班长李向阳代表班委做班级整体汇报,培训中心主任陈作斌代表培训中心做了汇报,对本期培训中学员们的优秀表现作出肯定。教师代表毛刚、学员代表蔡玉分别发言。学院常务副院长李发元为结业学员代表颁发了结业证书。党委书记刘宏、常务副院长李发元、教师代表毛刚、董英、Steven(斯蒂文)为优秀学员和优秀小组成员颁发荣誉证书和奖品。
    王建成副院长代表学院对本期培训项目做总结讲话,他希望各位学员能将本次培训的内容灵活运用到今后的课堂教学中去,真正做到学以致用。外国语学院的各位授课教师也将持之以恒地与学员们进行交流和沟通。
    本期培训共有来自全省14个地市的中学英语教师50人参加,培训过程涵盖了分组破冰、课堂讲授、教学观摩、集体测试等多个环节,通过课堂考勤、小组评星、学员撰写学习心得、结业测试等形式的考核,50名学员全部顺利结业。经小组推荐,班主任和班委评选,张景荣、杨滟、李向阳、蔡玉、刘小瑛5位学员获得优秀学员称号。根据平时集星数量和小组汇报情况,评选出第一小组(张景荣、李孟孟、赵志勤、姚志军、杨婧、王莉、王永霞、张晓霞)为优秀小组。
    (外国语学院通讯员吴文艺、摄影彭永涛)

copyright ? 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved