甘肃省大学外语教学研究会

甘肃省大学外语教学研究会2016年常务理事会顺利召开


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2016-03-24 】     【选择字号:

    

 

 

2016年3月20日,2016年甘肃省大学外语教学研究会常务理事会在兰州大学外国语学院召开。研究会会长袁洪庚教授,研究会常务副会长、兰州大学外国语学院副院长李宗宏教授,以及我省各本科院校外语院(系)的13位负责人参加会议。

会议由会长袁洪庚教授主持。研究会常务副会长李宗宏教授作《甘肃省大学外语教学研究会2015-2016年工作总结及工作计划报告》,并提请全体常务理事审议通过;兰州石化职业技术学院王鹏主任介绍将于今年下半年在其学校举办的“‘外研社杯’英语演讲、写作与阅读大赛”的筹备情况,比赛的准备工作受到与会常务理事的一致肯定;会议还讨论确定了2017年“‘外研社杯’英语演讲、写作和阅读大赛”的承办院校、研究会理事会及常务理事会换届、研究会会员单位提交会费、以及研究会设立“园丁学术奖”等事务。

最后,会长袁洪庚教授对本次常务理事会的各项事宜进行总结发言,感谢各常务理事单位在过去一年对研究会工作的积极参与和大力支持,并希望各单位能一如既往地支持研究会的工作,共同努力为甘肃省高校外语教学更好地服务。

copyright ? 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved