外院举办传承兰大好学风好校风主题报告会

【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2017-05-31 】     【选择字号:

近日,外国语学院在天山堂C203教室举办了传承兰大好学风、好校风主题报告会。该场报告会由原甘肃省外事办公室副主任、我院杰出院友赵生兰主讲。我院党委副书记吕伟东及全院学生代表出席报告会。

讲座伊始,赵老师讲述了扎扎实实的优良学风以及兰大在国内外的影响力,勉励大家认真学习,将来为校争光。

随后,赵老师结合自身在省外办多年的工作经历,讲到作为外语专业的学生最基本的要求就是爱国;同时还要有钻研精神,树立终身学习的观念。此外赵老师还强调日常要加强锻炼,提高身体素质,注重国际礼仪的学习等。