青春无畏,外院扬威——记兰州大学2017年春季运动会


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2017-06-05 】     【选择字号:

5月11日至13日,兰州大学2017年春季运动会在榆中校区西区田径场举行。我院最终不仅荣获体育道德风尚奖,同时以94分的总成绩位居全校学生体育运动会第13名。

开幕式上,学院领导班子及师生代表参加了本次表演,运动员身着统一校园风服装,通过各专业代表性历史人物的表演,向全校师生展现我院五种语言国家特色文化,增进对外国文化的了解。

11日至13日三天紧张的赛事中,外国语学院的健儿们在跑道上拼尽全力,冲刺终点;在跳远沙坑中奋力跳跃,轻捷如燕;在接力赛中默契传递,为集体荣誉而拼搏。在11日的男子垒球比赛中,我院14级刘贺同学获得了第三名的好成绩。在13日的跳绳接龙比赛中,我院获得了全校第六名的好成绩。在闭幕式的团体表彰中,我院荣获体育道德风尚奖,这体现了公平竞争、顽强拼搏的运动精神。

沸腾的运动场渐渐平静,心中的梦想仍在飞翔。结束不代表过去,而是象征着明天更美好的开始。今天,我们并未告别,带着激情、回忆和热望,期待明年校运会上我院的辉煌!

 

外国语学院通讯员程阅译、摄影刘颖、姜雨欣、姜家潜报道

copyright ? 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved