外国语学院举办党内法规辅导报告会

【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2017-06-30 】     【选择字号:
6月28日晚,外国语学院在榆中校区天山堂举办党内法规辅导报告会。本次报告会由党委副书记景宏科主讲,辅导员高堃、尹焕欣及我院党员、入党积极分子参加。
本次报告会上,景书记以“党纪”为中心,向同学们解释了“党纪与国家法律的关系”、“两个基准与三大条例”和“党纪严于国法”,体现了党纪的重要性。景书记还结合现实案例,讲解了党内法规在管党治党方面的重要作用和现实意义。景书记希望同学们把“两学一做”常态化、制度化,不断提高党性修养,努力做一名合格党员。
外国语学院通讯员姜家潜、摄影刘颖报道