推荐新闻测试

【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2017-09-07 】     【选择字号:

中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征。无论涉及哪个领域,习近平总书记对坚持党的领导都理直气壮、旗帜鲜明;无论国内还是国际,都是走到哪里讲到哪里,越讲越坚决、越讲越硬气、越讲越深刻。我们摘录了习近平总书记有关加强党的领导的部分重要论述,敬请关注。

“中国特色社会主义最本质的特征就是坚持中国共产党的领导”

党是我们事业的坚强领导核心。在当今中国,没有大于中国共产党的政治力量或其他什么力量。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,是最高的政治领导力量,各个领域、各个方面都必须坚定自觉坚持党的领导。