我院召开新学期系部主任工作会议

【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2018-03-12 】     【选择字号:

3月9日,我院在明道楼207会议室召开新学期系部主任工作会议,学院党委书记芦小兵、院长李发元、各系部主任及学院教务办公室全体人员参加,会议由丁淑琴副院长主持。

丁淑琴副院长通报了学院教学秘书调整等事宜,就学院教学运行管理分工、2018年本科专业招生简章编制工作、申报实践教学活动、学业困难学生帮扶等工作进行了责任明确和安排部署。

师彦灵副院长传达了学校本科教学现场办公会议主要精神,对会议提出的各专业特色教材编写、教学模式改革等事项进行了强调,要求各系部予以关注,认真落实。

各系部主任汇报了本学期教学工作安排,就教材征订、外教聘用及相关的后勤服务工作中存在的问题进行了反馈。

芦小兵书记、李发元院长做总结讲话。芦小兵书记对学院各系部的工作给予了充分肯定,对本科生培养模式、学业困难学生及外教的管理工作做出指示。李发元院长强调,作为直接负责全校大学英语教学的教学单位,我院应主动做好大学英语教学模式改革工作,抓紧制定符合学校及社会需求的教改新方案,为学校一流人才培养提供有力的外语保障。