学院召开党员领导干部2018年度民主生活会


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2019-01-18 】     【选择字号:

 

  1月17日上午,学院党员领导干部2018年度民主生活会在明道楼301会议室召开。校党委副书记曹爱辉、督导组组长玉春子、学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记芦小兵主持。

  会上,学院党委书记芦小兵介绍了召开专题学习、征求师生意见、开展谈心谈话、深入查找问题等前期准备工作,代表学院领导班子汇报了2017年度学院民主生活会整改等工作情况。对照思想政治、精神状态、工作作风查找了存在的问题,深入剖析学院领导班子存在问题的主观因素和思想根源,并提出了下一步整改措施。学院领导班子成员积极认领班子查找出的问题,逐一进行了对照检查和相互批评,并就批评意见进行了表态发言。

  玉春子对学院民主生活会进行了点评,就存在的不足和后续工作进行了安排。

  曹爱辉副书记要求学院领导班子要凝心聚力,抓学习、讲政治、讲大局、讲奉献,营造良好的文化氛围,以良好的精神面貌推动学院的发展。

  学院党委书记芦小兵代表班子进行了表态发言。他表示将按照曹爱辉副书记和督导组的指导意见进一步完善材料,认真整改。他指出,2019年各项重要任务叠加,学院领导班子要以本次民主生活会为契机,加强学习,提高站位,转变作风,勇于担当,积极促进学院各项事业发展。

 

 


copyright © 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved 地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号 邮编:730000
联系电话:0931-8912270 传真:0931—8912270