春节前夕学院领导看望部分在兰离退休教职工


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2019-01-29 】     【选择字号:
春节前夕学院领导看望部分在兰离退休教职工
 
      125日,学院领导芦小兵、李宗宏师彦灵、花蕊、刘洋和院长助理丁旭辉分组看望慰问了张舒平、李登科、张硕敏、王法吉、武国蕊、刘婉润等在兰退休教职工,代表全院师生向他们送上亲切的慰问美好的祝福感谢他们为学院发展做出的贡献,希望他们一如既往关心和支持学院发展。老同志们对学院的关心表示感谢,对学院一年来各项事业取得的成绩表示祝贺。
    办公室负责人和部分老师陪同看望。
芦小兵书记和师彦灵副院长看望舒平教授
芦小兵书记和师彦灵副院长看望李登科教授
花蕊副院长和刘洋组织员看望原党委书记张硕敏老师
 
花蕊副院长和刘洋组织员看望原副院长武国蕊老师
 
花蕊副院长和刘洋组织员看望刘婉润老师

copyright © 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved 地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号 邮编:730000
联系电话:0931-8912270 传真:0931—8912270