回首昨日,开创明天
——学院工会召开年终工作会议


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2019-12-30 】     【选择字号:

    20191227日下午,学院工会在明道楼召开了以回顾2019、展望2020为主题的总结会议,学院工会委员、各工会组长参加了会议,会议由工会主席花蕊主持。

 

 

    花蕊总结了学院2019年工作,对学院工会干部2019年的工作给予了充分肯定。2019年学院工会取得可喜的成绩,在校教职工运动会、气排球、合唱比赛中取得了傲人的成绩,举办了一系列文化沙龙活动和健康讲座。组织了丰富精彩的文化体育娱乐活动,参与人数与日俱增,老师们在活动中体会到了和谐大家庭的氛围,有了更多的获得感和幸福感。

    她还对学校工会的《2019年工作总结和2020年工作谋划》进行了解读,希望全体委员根据校工会的方针政策,群策群力,研究学院工会工作今后的努力方向和具体措施,真正做到与学校同步发展。

 

 

    会议还热烈讨论了2020年学院工会工作。为了让教职工能感受到工会的关怀和温暖,学院工会将不断创新,继续打造品牌工会活动,为构建和谐学院做出应有贡献。同时为教职工参与学院、学校建设、共谋发展,服务学院中心工作提供更好的平台,使工会工作再上一个台阶。

                                                     (任蕾蕾供稿)

copyright © 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved 地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号 邮编:730000
联系电话:0931-8912270 传真:0931—8912270