外国语学院心系荆楚学子,同助战疫胜利


【来源:兰州大学外国语学院 | 发布日期:2020-03-20 】     【选择字号:

新冠肺炎疫情发生后,兰州大学外国语学院师生同心,共同战疫。学院各级领导及辅导员通过坚持每日健康打卡实时发布疫情信息、师生定期交流疏导等多种形式,密切关注学生身心健康学生所在地疫情防控情况。

 

 

湖北本次疫情的重灾区,每一个湖北籍学子的健康都牵动着院领导的心。2020年3月18日外国语学院团委书记时伟来自荆州、恩施等市、县、自治州的7名湖北籍学生以视频会议的形式进行了沟通交流。

  会议过程中,时伟老师就疫情防控、心理健康、线上授课等问题同与会学生进行了交流,详细询问了疫情对学生学习生活的影响,并深入了解与会学生家庭困难情况。在了解到大部分地区疫情情况已经逐渐好转并开始回归正常后,他表示学院领导仍将密切关注每一位同学的身心状况,强调在打赢疫情防控“总体战”、“阻击战”的关键时期不能放松警惕,要继续按照学校、学院安排,坚持履行“三日一汇报,一周一联系”工作,做好自我防护、安排好生活学习、保持健康心理状态,同时鼓励大家树立信心、坚定决心、保持耐心,共同打赢这场没有硝烟的战争!

copyright © 2015 兰州大学外国语学院 All rights reserved 地址:甘肃省兰州市城关区东岗西路199号 邮编:730000
联系电话:0931-8912270 传真:0931—8912270