当前位置 >> 兰州大学外国语学院 > 学院新闻

外国语学院举办2020届毕业典礼红毯仪式暨毕业晚会


发布时间:2020-06-29    字体大小T|T

2020年6月28日14点30分,外国语学院2020届学生毕业典礼红毯仪式在城关校区东区明道楼一楼大厅举行。学院领导班子成员、部分教师代表、2020届毕业生等参加了活动。活动由2017级毕业生李玥莹和辛永哲主持。

 

       毕业典礼红毯仪式上,毕业生们盛装出席,携手教师或好友步过红毯,轮番亮相,并在学院精心准备的签名墙上写下自己的姓名,在场师生献上最热烈的掌声与最诚挚的祝福。红毯仪式结束后,师生们一起到明道楼一楼报告厅参加外国语学院2020届研究生、本科生毕业典礼。

18点30分,毕业晚会在开场舞《LATATA》的轻快旋律中拉开序幕。2017级毕业生赵伟萌、辛永哲弹唱《你好,兰州》,引人遐思。诗歌朗诵《再别康桥》,以6种语言呈现,流露出对师长的感恩,对母校的留恋,以及对未来的憧憬。舞蹈《护花使者》,则点燃了全场激情,台上的歌声与舞步,和台下的荧光棒交相辉映,掀起了晚会的高潮。学院团委书记、研究生辅导员时伟,本科生辅导员尹焕欣与同学们一起载歌载舞,表达对同学们的良好祝愿。

最近更新

  • 甘肃省兰州市城关区东岗西路199号
  • 730000
  • 0931-8912270
  • 0931-8912270
  • 常用链接

    扫码关注

    外国语学院
    团委学生公众号