当前位置 >> 兰州大学外国语学院 > 学院新闻

学院党委芦小兵书记为2020届毕业生讲最后一堂思政课


发布时间:2020-06-29    字体大小T|T

2020年6月28日下午,院党委书记芦小兵以《三位兰大人、一生兰大情》为学院2020届全体毕业生讲授了最后一堂思政课。学院领导班子成员、部分教师代表及2020届毕业生等聆听了此次思政课。

 

芦书记与毕业生们分享了辛树帜、江隆基和刘冰三位校长的故事及其对兰州大学的建设发展所做出的重要贡献。在艰苦的环境下,辛树帜、江隆基、刘冰等历任杰出的治校者,致力于在贫瘠的西北建设中国最优秀的大学,造就了一代代兰大人坚守奋斗的精神,勤奋、求实、进取的精神底色,“自强不息,独树一帜”的校训精神。

芦书记希望毕业们能够以自身实际行动,秉承兰大人胸怀天下的家国情怀、自强不息的奋斗精神,牢记使命,实现自己的青春理想。

课前,学院组织毕业生参观了兰州大学校史馆,再次重温学校发展历程,增强毕业生爱校情怀。

最近更新

  • 甘肃省兰州市城关区东岗西路199号
  • 730000
  • 0931-8912270
  • 0931-8912270
  • 常用链接

    扫码关注

    外国语学院
    团委学生公众号